Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Antwort schreiben 
Bugmeldungen
Eugenol
Offline
Posting Freak
*****
Gladiator

Beiträge: 814
Registriert seit: Sep 2004
Beitrag #61
 
Oh, jetzt geht es bei mir mit FF4 auch nicht mehr :tot:

*Allen wink, die mich kennen*
Besucht uns in #Tir_Na_Nog im EuIRC.net

[Bild: eugenol_banner02.jpg]
30.03.2011 11:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
hadarak der letzte
Offline
Senior Member
****
Gladiator

Beiträge: 499
Registriert seit: Aug 2009
Beitrag #62
 
Ihr müsst au alles kaputtmachen Grin Bei mir tut's einwandfrei.
30.03.2011 11:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
AppleJack
Offline
Member
***
Gladiator

Beiträge: 122
Registriert seit: Jan 2008
Beitrag #63
 
Merkwürdig dass es bei einigen funktioniert und bei anderen nicht.
Eugenlol hast du zwischen es funktioniert und es funktioniert nicht mehr irgendwas geändert? n anderes FF Addon installiert o.Ä.?

Merk gerade dass auch irgendwas bei der Ergebnisse Seite nicht stimmt. Die Spaltentitel "RLP" "Hits" "Fails" "Knocks" erscheinen zwar, aber aber die Spalten bleiben ansonsten leer.

[Bild: applejack_banner2.gif]
Der Apfel fällt nicht weit vom Jack.
30.03.2011 22:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ivan der Schreckliche
Offline
Co-Spielbetreiber
*******
Palastwache
Tir_Na_Nog

Beiträge: 3.151
Registriert seit: Aug 2004
Beitrag #64
 
Also die Ergebnisseite funktioniert nicht mehr, seit das neue Aussehen aktiviert wurde.
Aber der Rest sollte eigentlich funktionieren.

Probleme im Spiel? Gamesupport hier im Forum nutzen oder E-Mail an support(at)the-arena.de

TA-History (Wissenswertes über TA - von der BETA bis Heute)

[Bild: ivanfw.jpg]


> Hilfreichster User 2010
> Wohltäter des Jahres 2010
> Schöpfer des Jahres 2010
> Schöpfung des Jahres 2010: TAstats
31.03.2011 07:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Eugenol
Offline
Posting Freak
*****
Gladiator

Beiträge: 814
Registriert seit: Sep 2004
Beitrag #65
 
Ich hab wissentlich nichts gemacht Lach

*Allen wink, die mich kennen*
Besucht uns in #Tir_Na_Nog im EuIRC.net

[Bild: eugenol_banner02.jpg]
31.03.2011 11:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
eugel
Offline
Senior Member
****
Gladiator
Die Teutonen

Beiträge: 533
Registriert seit: May 2007
Beitrag #66
 
Habe das gleiche Problem wie Eugenol. Nach Installation des FF 4 geht nichts mehr. Greasemonkey-Version neu installiert.

[Bild: bannereugel20111.jpg]
31.03.2011 12:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
hadarak der letzte
Offline
Senior Member
****
Gladiator

Beiträge: 499
Registriert seit: Aug 2009
Beitrag #67
 
Hab gar kein Greasemonkey drauf und es tut einwandfrei. Mal so probiert?
31.03.2011 12:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
AppleJack
Offline
Member
***
Gladiator

Beiträge: 122
Registriert seit: Jan 2008
Beitrag #68
 
Wie soll ich dann das TA-Stats Skript einbinden ohne Greasemonkey?
Musst mir jetz ein bisschen genauer erklären Smile

[Bild: applejack_banner2.gif]
Der Apfel fällt nicht weit vom Jack.
31.03.2011 17:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
hadarak der letzte
Offline
Senior Member
****
Gladiator

Beiträge: 499
Registriert seit: Aug 2009
Beitrag #69
 
Könnte sein, dass ich es doch habe, aber eigentlich müsste das ja entweder unter Add-ons oder unter Plugins stehen und das tut's bei mir nicht. Hab einfach auf TAstats das Firefox-plugin runtergeladen und fertig.
31.03.2011 17:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
AppleJack
Offline
Member
***
Gladiator

Beiträge: 122
Registriert seit: Jan 2008
Beitrag #70
 
Dann kannst aber nicht FireFox 4 haben ... weil wenn ich das mache, steht konnte nicht installiert werden, weil es nicht mit Firefox 4 kompatibel ist.

[Bild: applejack_banner2.gif]
Der Apfel fällt nicht weit vom Jack.
31.03.2011 17:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
AppleJack
Offline
Member
***
Gladiator

Beiträge: 122
Registriert seit: Jan 2008
Beitrag #71
 
Hmm das interessante ist... von http://ta-stats.de ... Rechts aufs Opera Zeichen ... is ja auch eine .js Datei und wenn man die mit Greasemonkey installiert funktioniert die Sortierung wieder. Aber weiß nicht wie "alt" diese Version schon ist. Z.B. ist dieser Ladebalken für den Götterstatus nicht da, für die immer gleiche Sortierung der Götter.

[Bild: applejack_banner2.gif]
Der Apfel fällt nicht weit vom Jack.
31.03.2011 17:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
AppleJack
Offline
Member
***
Gladiator

Beiträge: 122
Registriert seit: Jan 2008
Beitrag #72
 
Ich weiß zwar nicht warum... bei mir hat sich nichts verändert, aber im Moment funktioniert die Allianzlistensortierung wieder wie gewollt.

[Bild: applejack_banner2.gif]
Der Apfel fällt nicht weit vom Jack.
12.04.2011 21:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ivan der Schreckliche
Offline
Co-Spielbetreiber
*******
Palastwache
Tir_Na_Nog

Beiträge: 3.151
Registriert seit: Aug 2004
Beitrag #73
 
Die (sortierbare) Allyübersicht ist seit heute Abend fester Bestandteil des Spiels.
Von daher braucht es in diesem Punkt das TAstats-Plugin nicht mehr.

edit: Eine entsprechende Ankündigung wird in den kommenden Tagen folgen.

Probleme im Spiel? Gamesupport hier im Forum nutzen oder E-Mail an support(at)the-arena.de

TA-History (Wissenswertes über TA - von der BETA bis Heute)

[Bild: ivanfw.jpg]


> Hilfreichster User 2010
> Wohltäter des Jahres 2010
> Schöpfer des Jahres 2010
> Schöpfung des Jahres 2010: TAstats
12.04.2011 22:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mecko
Offline
mecko
*****
Stadtwache
die Teutonen
Großmeister

Beiträge: 3.334
Registriert seit: Mar 2004
Beitrag #74
 
Unser Banner in der Allyübersicht is weg ... Wink

- Schwertmeister, Seneschall und Paladin der Teutonen -
[Bild: marco2.jpg]

Die Teutonen - Der älteste Sauhaufen von Ta
12.04.2011 22:54
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ivan der Schreckliche
Offline
Co-Spielbetreiber
*******
Palastwache
Tir_Na_Nog

Beiträge: 3.151
Registriert seit: Aug 2004
Beitrag #75
 
Da ich Meldungen von Spielern bekommen habe, dass es fehlerhafte Allyübersichten gibt, wiederhole ich es auch hier nochmal:

Deaktiviert alle Addons/Plugins von TAstats!

Wir bemühen uns, möglichst alle Features von TAstats ins Spiel zu übertragen.
Dazu müsst ihr uns allerdings noch etwas Zeit geben.

Probleme im Spiel? Gamesupport hier im Forum nutzen oder E-Mail an support(at)the-arena.de

TA-History (Wissenswertes über TA - von der BETA bis Heute)

[Bild: ivanfw.jpg]


> Hilfreichster User 2010
> Wohltäter des Jahres 2010
> Schöpfer des Jahres 2010
> Schöpfung des Jahres 2010: TAstats
13.04.2011 13:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben