The-Arena-Forum
Tool zum Auswerten der Arenakämpfe - Druckversion

+- The-Arena-Forum (https://forum.the-arena.de)
+-- Forum: Universität (https://forum.the-arena.de/forumdisplay.php?fid=15)
+--- Forum: Sonstige Projekte (https://forum.the-arena.de/forumdisplay.php?fid=65)
+--- Thema: Tool zum Auswerten der Arenakämpfe (/showthread.php?tid=2137)

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Tool zum Auswerten der Arenakämpfe - Ivan der Schreckliche - 03.11.2005

Hallo,

nun, mir war mal wieder langweilig. Ich kam auf die tolle Idee ein Tool zum Auswerten der Arenakämpfe zu proggen.

Nun, "gedacht" getan....ich hab mich drangesetzt und das ist dabei rausgeben:

http://kb.goetterbote.info

Ich gebe hiermit offiziell das Tool zum Testen frei Ja

Ich hab zwar das Tool schon ausgiebig getestet, aber es können natürlich immernoch Fehler vorkommen^^

Wäre nett, wenn ihr das Tool testen würdet und hier ein kleines Feedback posten würdet.
Verbesserungsvorschläge und Anregungen sind natürlich auch gerne gesehen^^


Gruß
Ivan


- Anonymous - 03.11.2005

Nettes Tool :)
nur leider funktioniert es bei mir nicht, ich haben einen Kampfbericht gewählt an dem ich selber natürlich teilnahm :D (Schwertarena, Celius) und im Firefox-->Rechte Maustaste-->aktueller Frame--> Quelltext anzeigen, copy/paste usw.
Am Ende bekomme ich aber immer dieses Ergebnis (ich habe es mit mehreren Berichten versucht):

Du triffst: 0
Du wurdest getroffen: 0
Du verfehlst: 0
Du wurdest verfehlt: 0
----------------
Trefferquote: Keine Treffer
----------------
Eigene Niederschläge: 0
----------------

Glückwunsch!!
Sie haben den ersten Platz belegt!!


- Anonymous - 03.11.2005

Also bei mir klappte alles...

Du musst den kompletten Quellcode rüberkopieren


- BlackWarrior - 03.11.2005

feines Tool, bei mir funzt alles :) dangö :D


- Anonymous - 03.11.2005

Bei mir wird irgendwie gar nicht erst der Quelltext angezeigt. Benutze denIE Explorer, hat wer ne Ahnung warum da erst gar nichts passiert?


- Anonymous - 03.11.2005

Joar, bei mir geht es noch immer nicht, mit Firefox hab ich das oben genannte Problem und mit dem IE hab ich das gleiche Problem wie Elathalion, der IE von Microdoof will mir erst gar nicht den Quelltext anzeigen sobald ich mich in TA eingelogt habe^^
Boese
Ich versuch jetzt mal mit Opera :)


- Anonymous - 03.11.2005

bin ehrlich tief beeindruckt..

funktioniert wunderbar (mit Opera)


- Anonymous - 03.11.2005

Na, aber sowas gibts schon von zechus ;)
Ich weiß nicht, ob ich den Link hier ohne seine Einverständnis reinsetzen darf, also tu ich es mal nicht ;)
Ihr könnt ihn ja selber fragen; er hat auch noch einen Duell-Analyser :)


- Anonymous - 03.11.2005

mit Opera funktioniert es


- Ivan der Schreckliche - 03.11.2005

PatronusMortus schrieb:Joar, bei mir geht es noch immer nicht, mit Firefox hab ich das oben genannte Problem und mit dem IE hab ich das gleiche Problem wie Elathalion, der IE von Microdoof will mir erst gar nicht den Quelltext anzeigen sobald ich mich in TA eingelogt habe^^
Boese
Ich versuch jetzt mal mit Opera :)
Schick mir mal bitte deinen Quelltext per PN. Ich werd mal danach schauen^^

Bei sonstigen Problemen könnt ihr gerne posten oder mir ne PN schreiben ;)

Das Tool von Zechus würd ich mir mal gerne anschauen :D


Gruß
Ivan


- Anonymous - 03.11.2005

Bei mir funzt das wunderbar. Auch mit Firefox.
Nur ein bis zwei kleine Macken hat es:

ganz oben steht:

Code:
Warning: Division by zero in /srv/www/htdocs/web159/html/ivan/scripts/arena/kampfberichte/kbericht.php on line 123

und der Gladiname wird nicht angezeigt.
Aber sonst, 1a.

Bin begeistert. :D


- Ivan der Schreckliche - 03.11.2005

jamesI schrieb:Bei mir funzt das wunderbar. Auch mit Firefox.
Nur ein bis zwei kleine Macken hat es:

ganz oben steht:

Code:
Warning: Division by zero in /srv/www/htdocs/web159/html/ivan/scripts/arena/kampfberichte/kbericht.php on line 123

und der Gladiname wird nicht angezeigt.
Aber sonst, 1a.

Bin begeistert. :D
Problem beseitigt! Ja Ja Cool


- Anonymous - 03.11.2005

Bei Nutzung des IE, hier ein Tipp von einem unserer User:

Versuche es mal damit, vor dem Quelltext anzeigen mal die Seite mit STRG+R zu aktualisieren. Wenn das nichts hilft, musst du deine Temporary Internet Files löschen:

IE -> Extras -> Internetoptionen -> Temporäre Internetdateien -> Dateien löschen...


- Anonymous - 03.11.2005

das ganze funkioniert aber leider nur bei frames...


- Ivan der Schreckliche - 03.11.2005

Bliss schrieb:das ganze funkioniert aber leider nur bei frames...
Meinst du das Tool?