The-Arena-Forum
Arenawechsel nicht möglich - Druckversion

+- The-Arena-Forum (https://forum.the-arena.de)
+-- Forum: Bibliothek (https://forum.the-arena.de/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Bugs (im Spiel) & Features (https://forum.the-arena.de/forumdisplay.php?fid=20)
+--- Thema: Arenawechsel nicht möglich (/showthread.php?tid=5688)



Arenawechsel nicht möglich - Anonymous - 22.02.2009

Servus.
Bin derzeit bei 11600 Rlp, das heißt ich habe die Wahl zwischen dolch und axtarena. allerdings habe ich unter kolloseum --> arenen nicht wie gewohnt die möglichkeit in arena 3 zu wechseln. sprich funzt net.
zu möglichen fehlerquellen im vorraus:
beschäftigung: habs versucht als ich gearbeitet hab, also nicht während kampf.
waffe: hab noch keine t-axt. müsste doch aber trotzdem gehn?

mfg Kaoz


btw; hatte ma duell mit dem Gladi Kaosassassin. er ist noch immer nicht in der rangliste auffindbar, über erweiterte statistiken aber schon. den dort angegebenen platz in der rangliste nimmt außerdem jemand anders ein...


Re: Arenawechsel nicht möglich - Traumtaenzer - 22.02.2009

KaoZ schrieb:waffe: hab noch keine t-axt. müsste doch aber trotzdem gehn?
Nein- Du musst für den Arenenwechsel die passende Waffe besitzen und auch bei Ausrüstung als getragene Turnierwaffe angelegt haben.


Re: Arenawechsel nicht möglich - Taranga - 22.02.2009

Traumtaenzer schrieb:Du musst für den Arenenwechsel die passende Waffe besitzen
Ja

Traumtaenzer schrieb:auch bei Ausrüstung als getragene Turnierwaffe angelegt haben.
nein :)


gerade ausprobiert
es reicht, wenn die waffe im lager liegt


- Traumtaenzer - 23.02.2009

Das sollte eigentlich nicht möglich sein. Wie sehen denn die Ergebnisse aus, wenn Du in der Arena ohne passende Waffe kämpst, die im Lager liegt?


- Tarim - 23.02.2009

Genauso wie wenn die Waffe kaputt geht :)


- Taranga - 23.02.2009

Traumtaenzer schrieb:Das sollte eigentlich nicht möglich sein. Wie sehen denn die Ergebnisse aus, wenn Du in der Arena ohne passende Waffe kämpst, die im Lager liegt?

nicht ausprobiert :)
aber ich denke mal nicht gut ;)


- Anonymous - 24.02.2009

na dann is das hier ja erledigt. kanns auch nur so bestätigen....


- the real gonzo - 24.10.2010

Gleicher Fall bei mir.
Frage: benötigt man, um in die Dreizack-Arena zu wechseln Dreizack und Netz?
Dreizack hab ich nämlich, kann aber nicht wechseln...


- Andraste - 24.10.2010

the real gonzo schrieb:Frage: benötigt man, um in die Dreizack-Arena zu wechseln Dreizack und Netz?

Antwort: Ja brauchst Du ;)