The-Arena-Forum
button aussehen ändern funkz ned? - Druckversion

+- The-Arena-Forum (https://forum.the-arena.de)
+-- Forum: Bibliothek (https://forum.the-arena.de/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Bugs (im Spiel) & Features (https://forum.the-arena.de/forumdisplay.php?fid=20)
+--- Thema: button aussehen ändern funkz ned? (/showthread.php?tid=2480)



button aussehen ändern funkz ned? - Anonymous - 31.03.2006

Guten abend,

der button aussehen ändern funktioniert nicht bei mir? hab mich schon einemal ein- und ausgelogt aber ist immer noch gleich. weiss auch ned könnte auch was simples sein hab schon lange kein Ta mehr gespielt.

mfg und danke im voraus.


- Anonymous - 31.03.2006

Welchen Browser verwendest du?


- Anonymous - 31.03.2006

Interessant:
Verwendeter Browser, verwendeter Style, eventuell noch Betriebssystem und cookieeinstellungen.
Probiers auf jeden Fall mal mit nem alternativen Browser: Firefox, Opera, Netscape... und schau mal obs geht.


- Andraste - 01.04.2006

Sodele,

Ausprobiert mit:

==> IE
==> Firefox
==> Opera

Bei allen 3 Browsern hat das Link funktioniert.

Alternativ, wenn der Link nicht funktioniert, gib einfach in der Adresszeile:

http://www.the-arena.de/gladiator2.php

ein. So kommst du auch zur gewünschten Seite.

(Am besten einloggen und in einem neuen Browserfenster (IE) oder Tab (Firefox, Opera) öffnen, da der linke Frame verschwindet wenn du den Link in die Adresszeile eintippst)


Ansonsten würde ich empfehlen die Browsereinstellungen mal zu überprüfen.

IE: Extras => Einstellungen => Im Karteireiter "erweitert".
Firefox: Extras => Einstellungen => Die Linken Sparten durchgehen.
Opera: Extras => Einstellungen => Im Karteireiter "erweitert".

Es liegt definitv nicht an TA, sondern an deinem Browser und dessen Einstellungen ;)

Edit:

Habe eben alle Styles mit Firefox und Opera ausprobiert und bei allen funktioniert der Link ebenfalls (Nur um es mal zu vervollständigen :P )


- Anonymous - 01.04.2006

Ja danke erst ma aber Firefox genutz ich schon aber ich schau ma meine settings an und der link funkz auch mit dem könnte ichs immer noch machen.

Hallo


- Andraste - 01.04.2006

Öhm....

was ? [Bild: 122.gif]


- Anonymous - 01.04.2006

Zitat:Ja danke erst ma aber Firefox genutz ich schon aber ich schau ma meine settings an und der link funkz auch mit dem könnte ichs immer noch machen.

Sir_Gnadenlos schrieb:Öhm....

was ? [Bild: 122.gif]

Wenn ich richtig übersetze ;):

Zitat:Ja danke erstmal, ich habe Firefox schon einmal genutzt (geht aber nicht), aber ich schaue mir die Settings von Firefox nochmal an. Ansonsten funktioniert auch der Link (den du mir gegeben hast), damit kann ichs immernoch machen

;)


- Painkiller - 11.04.2006

ich werde mir das im laufe der Woche mal ansehen.
Klappt es denn bei den Betroffenen mit einem anderen Browser?


- Anonymous - 12.04.2006

Also ich habe schon verschiedene Browser ausprobiert aber mit keinem Erfolg gehabt.
Mit dem Link von Sir Gnadenlos kommt man an die Auswahl der verschiedenen Bilder aber ohne diesen gehts nicht.

mfg Fatman


- Chaote - 12.04.2006

Ich habe es jetzt mit Opera probiert und es funktioniert bei mir auch nicht...

Der Button läßt sich einfach nicht anklicken.